miércoles, 10 de junio de 2009

ESCUELA DE FORMACION DE COCINEROS

18 comentarios:

Anónimo dijo...

Saludos edgar suigue cosechando exitos...!

Anónimo dijo...

LAS PERSONAS DUDARAN DE LO QUE DICES........MAS TE CREERAN POR LO QUE HACES ....SIGUE ADELANTE CON TUS PROYECTO...EL CONDE DE MONTECRISTO-------------

Jose de Nobrega (Chefcito) dijo...

Profe Felicitaciones Siga asi me gusta este blog No vemos pronto en otro Curso
Saludos.
Att Jose de Nobrega

Ale Gimon dijo...

Cualesquiera que hayan sido nuestros logros, alguien nos ayudó siempre a alcanzarlos. Althea Gibson. Gracias!!!
Felicitaciones por su blog!!!

yusvier bandes dijo...

chef buenos dias felicitaciones por los exitos cocechados hace mese fui a preguntar por los cursos pero lamenbtablemente tube un accidente y tendre un yeso conmo hasta dentro de un mes era para saber de los cursos profesionales de cocina cuando comienzan perdi su num yusvier de caracas

Rudolph dijo...

hola...

necesito por favor información sobre como contactarlos, costos y fechas

saludos

marcos dijo...

Hola profesor edgar como esta me alegro en saludarle y desearle un nuevo año para usted y su familia....de parte desu alucno marcos gomez

Anónimo dijo...

Hola, qusiera saber cuántos níveles son y los costos.

LUIS MARTI dijo...

Cordial saludo, queria saber cuando dictaràn talleres de comida y panaderia sabatinos, Luis Marti

Anónimo dijo...

HOLA ME GUSTARIA SABER CUANDO COMIENZAN CURSOS Y TALLERES STOY INTERESADA

carolina dijo...

hola buen dia quiero saber cuando comienzan estos curso pero respondan por favor que todo el mundo pregunta y nadien le da respuestas .

jose guitian dijo...

chef excelente su blog espero sigas cosechando muchisimos exitos y sigas formando muy buenos cocineros de verdad y esa nueva erea de panaderia y pasteleria se ve excelente bueno chef que sigan sus exitos
atte
jose guitian

Anónimo dijo...

Quisiera saber el costo de los talleres, estoy interesado en realizarlos uno por uno. Mi correo es ulloadomingo@hotmail.com

Unknown dijo...

Hola me interesa el curso del 2014 de pasteleria, cuando puedo inscribirme, costos y fecha de inicio, gracias

Unknown dijo...

hola buenas noches, estoy interesada en el curso de cocina y pastelería.. mi correo es Betancourt_johann@hotmail.com.. gracias de antemano

Dasoto dijo...

Buenas Tardes Chef Edgar, gusto en saludarlo, agradecería su apoyo, ya que me gustaría conocer los costos y próximas fechas de los cursos que dicta dicha institución
Gracias.-
danyirasoto@gmail.com

Josè Gabriel Escala dijo...

Buenas, estoy interesado en el curso de cocina y pastelería, por favor enviarme el precio de la matricula, el programa y los requisitos, gracias.

Anónimo dijo...

Coin Casino: Play With No Deposit Bonus - Casinowow
Coin Casino was established febcasino in 2006 and has since 메리트 카지노 grown to become one of 인카지노 the best online casino sites on the market. The platform is powered by Microgaming software